検索
トップ
茨木工科高校とは
校長ごあいさつ
教育方針・沿革
校歌・制服・校章
資格取得
進路「就職にも進学にも強い学校」
学習環境・施設
行事予定
学校運営協議会 書面開催 資料
学科・コース
機械系
電気系
環境化学システム系
工学系
部活動
運動系クラブ紹介
文化系クラブ紹介
生徒会新聞
新1年生の生徒へ 「クラブ紹介」冊子を公開します。
受験生の方へ
概要
令和7年度 入試案内・アドミッションポリシー
「工学系大学進学専科」について
令和6年度「工学系説明会」①7/27(土) ②2/15(土)
令和6年度「学校説明会」①9/7(土) ②12/14(土) ③1/18(土)
令和6年度「オープンスクール」(授業見学) 10/26(土)
令和6年度「実習体験(中学3年生対象)」11/16(土)
家庭科 コロナ禍での調理実習開始
2020-10-22
コロナ禍のなか、本校の家庭科の調理実習が開始されました。実習前には手指消毒や手洗いをしっかりと行い、マスクを着用しながら調理をしました。その後、各自で食べるときは、机の前と横に透明シート付き段ボールを設置して食べました。生徒達も「新しい生活様式」を学びながら、調理実習ができたことを喜んでいました。
←「
保健安全指導部 「避難訓練」実施
」前の記事へ 次の記事へ「
第58回「文化祭」のご案内
」→
茨工ニュース&トピックス
▲ ページのトップへ